民建宁夏医科大学支部送医送药健康扶贫在行动

2019-04-16 10:47:17 浏览次数:0

为发挥服务社会功能,践行送医送药到百姓身边的健康扶贫理念,2019年4月13日-14日,民建宁夏医科大学支部联合民盟支部和九三支部利用周末时间在中卫市中医院和极度贫困村——南长滩村开展了两场“送医送药到百姓身边”的社区健康义诊活动。民建宁夏医科大学支部、民盟支部、九三学社共计45人参加了本次为期两天的义诊活动。宁夏医科大学统战部常务部长张生同志和民建区直工委副主委樊宗志同志参加了全程活动。
\
本次活动得到民建区委会的大力支持和医科大学统战部的高度重视,并且给予了资金支持。通过本次义诊,第一次在医科大学开启了多党派联合进行扶贫义诊的新模式,让医科大学的教授和总医院的经验丰富的医生们近距离的服务贫困百姓,发挥了民主党派统战的功效,奏响了和谐社会的新篇章;同时进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。通过联合活动增强了民主党派的组织活力及团队合作精神,强化了民主党派服务社会、回报社会的功能意识。
\\\

\
崔瑞琴 文

孟令辰 王锐 图
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]