牛华平等三名会员在吴忠市利通区庆祝“五一”国际劳动节表彰活动中获奖

2019-05-05 10:47:37 浏览次数:0

\
4月29日下午,“壮丽70年 致敬劳动者”吴忠市利通区庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范、先进工作者及“利通工匠”表彰活动在吴忠影剧院举行。会员牛华平获得劳动模范称号,陈智、赵文花获得“利通工匠”称号,受到利通区委、政府表彰。
    随着“追梦利通、筑梦利通、圆梦利通”三个篇章的开启,利通区党委、政府分别对评选出的15名利通区劳动模范、5名先进工作者及10名“利通工匠”进行颁奖,大屏幕滚动播出他们的先进事迹,展现着这些先进人物背后的辛酸和汗水。此次活动是利通区委、政府为隆重纪念第129个“五一”国际劳动节,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,充分发挥先进典型的示范引领作用,推动形成崇尚劳模、争当劳模的良好风尚开展的,先后经过科学定比、逐级申报、实地考察、区委常委会审定等工作程序,获得上下一致认可。
\
表彰活动的尾声,民建会员马晓燕一首《启航》唱出了新时代的号召,大家共同起航,为文明、美丽、和谐、平安利通共同奋斗;唱出了对劳动者的赞歌、道出了向劳动者的敬意;唱响中国梦、礼赞劳动美、颂扬模范情。
(利通区总支 丁晓琳)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]