银川市政协民建界别委员工作室在“民建会员之家”举行挂牌仪式

2019-05-08 09:13:42 浏览次数:0

5月5日下午,银川市政协民建界别委员工作室在会员企业建发大悦城民建会员之家举行了挂牌仪式,市委会副主委常洪斌、贺佩和民建界别政协委员参加活动。
    成立政协界别委员工作是银川市政协近期提出的一项工作要求,民建银川市委会依托“民建会员之家”率先举行了挂牌仪式。工作室的主要职责是:履行委员责任,开展履职活动,发挥界别作用,服务界别群众,推动政协工作向基层延伸。在启动仪式后,与会委员们纷纷表态,要不断提升委员“四个能力”,做到“懂政协、会协商、善议政”,并结合本职工作和专业特点,发挥好界别广泛联系群众的优势,开展好协商调研,履职尽责。
    今后民建银川市委会将借助“民建界别委员工作室”,围绕中心、服务大局,不断强化委员主体意识,要增强荣誉感、责任感和使命感,进一步加大调研力度,多提好的意见和建议,为全市经济社会发展作出贡献。
 

\

 

(民建银川市委会)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]