传承“五四精神” 激发爱国热情 民建宁夏区委会召开庆祝“五四运动”100周年座谈会

2019-05-10 10:29:04 浏览次数:0

2019年,正值新中国成立70周年,又逢“五四运动”100周年,民建宁夏区委会成立30周年。近日,民建宁夏区委会召开了“传承‘五四精神’,激发爱国热情”为主题的座谈会,旨在通过座谈会让机关干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治站位,激发机关干部的责任担当精神,表达对伟大祖国的热爱之情。
    座谈会学习了全文习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上重要讲话精神。与会人员纷纷发言,回顾“五四运动”的历史事件,畅议“五四精神”的深远意义。大家还结合新中国建立70周年以来的伟大历程,为祖国取得如此巨大的成就而自豪,歌唱祖国、希望祖国更加强大、人民生活更加幸福美满的美好祝福洋溢座谈会其间。
    解方副主委也加入了大家的热议中,最后他希望广大机关干部要紧跟时代步伐,把爱国热情转化为报效祖国、建设宁夏的实际行动,坚定政治信念,坚持中国共产党领导,加强自身建设,树立正确的责任感和使命感,积极参与民建活动,奉献社会,奉献人民,做合格的参政党成员。
(组宣处 闫海平)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]