民建中卫市总支组织会员积极参加“不忘合作初心、继续携手前进”书画剪纸摄影展

2019-05-16 10:15:51 浏览次数:0

5月12日, 民建宁夏区委会 以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题的书画剪纸摄影展在银川美术馆隆重举启幕。自治区政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君,自治区统战部及各民主党派领导出席开展仪式,民建宁夏区委会副主委马中勇主持,副主委解方致辞。中卫市政协副主席、民建中卫市总支主委茹小侠带领20余名会员参加了开展仪式。
    这次展览,以庆祝新中国成立70周年、民建宁夏区委会成立30周年而组织的。共展出由全区民建会员创作的书法类作品、美术类作品、摄影类作品、剪纸类作品130多幅。展览全面回顾了民建宁夏区委会与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程,以及宁夏民建的成长历程,抒发了民建会员热爱党、热爱民建、热爱工作、热爱生活的美好情怀,展示了民建会员的艺术风采和蓬勃向上、求实进取的精神风貌。
    总支会员杨文晓的书法作品 、石华的绘画作品、薛刚的摄影作品、解明慧、柳彩玲、陈红萍的剪纸等多幅作品都在展出之列。杨文晓还现场挥毫泼墨,书法作品受到参展嘉宾的一致好评。
    这次活动为广大会员提供了一个相互学习、相互交流的平台,会员们享受了文化艺术乐趣,汲取了传统艺术精华,进一步激发了总支会员爱国敬业之情。会员纷纷表示:将不忘初心砥砺奋进争当合格民建会员,积极履行参政议政职责,在履职尽责上有新作为,服务社会上有新贡献。立足本职岗位,在“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的征途上,不忘合作初心,继续携手前进,为实现伟大中国梦的宏伟目标做出自己的贡献。
 

(民建中卫市总支 王淼)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]