设为首页加入收藏
当前位置:

民建宁夏区委会组织集中收看中华人民共和国70华诞盛典

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2019年10月01日

         2019101是中华人民共和国成立70周年华诞,民建宁夏区委会组织机关全体工作人员在机关会议室集中收看庆祝活动实况。

上午9时整,大家全部按时到位,怀着激动的心情观看庆祝中华人民共和国成立70周年特别报道。10时整,李克强总理宣布庆祝大会中华人民共和国庆祝大会正式开始,56门礼炮奏响了70响,代表56个民族对祖国的祝福。海陆空礼仪兵迈着整齐划一、坚定有力的步伐走上升旗台,在嘹亮的国歌声中,中华人民共和国国旗——五星红旗冉冉升起。

undefined

习近平总书记在天安门城楼上就庆祝中华人民共和国成立70周年讲话,讲话回顾了中华人民共和国成立前后的历史变化,缅怀了为中国人民解放事业献出生命的人民英雄们,总结了改革开放40年取得的伟大成就,展望了人类民运共同体发展的美好未来,号召全国人民为“两个一百年”努力奋斗!最后习近平总书记发出:伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!

大阅兵开始,阅兵式中官兵们发出了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的誓言。分列式阅兵开始后,随着不同兵种、多款国家重器的亮相,大家的议论不断,纷纷为扬国威壮军威的方队喝彩,为伟大祖国自豪骄傲。每一次阅兵共和国以往历程的回顾,更是共和国未来征途的开始。

全程收看了天安门广场庆祝中华人民共和国成立70周年盛大庆典后,大家在为今天的祖国自豪的同时,也纷纷表示,我们有幸生活在这样的国度、这样的时代,在祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛的同时,要坚定信念,立足岗位,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(组宣处 李建萍)

下一条:民建宁夏第七届委员会召开第十一次常委(扩大)会议

关闭