设为首页加入收藏
当前位置:

民建宁夏区直工委深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2020年06月22日

 

 

 

 

6月21日下午,民建宁夏区直工委在志辉源石酒庄召开会议,由自治区政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君为会员们传达学习习近平总书记重要讲话精神。

undefined

会员们走访了贺兰山治理沙场、酿酒葡萄种植基地、葡萄酒展示中心。在治理沙场,会员们看到了宁夏人在治理环境时的付出和努力。在枝繁叶茂、果实累累的酿酒葡萄种植基地,听着志辉源石酒庄总经理袁园的科学介绍,会员们热情高涨,争相留影。在酒庄,会员们接受了一次宁夏葡萄酒知识的普及。

随后,在会议室召开区直工委深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神座谈会。会上,集中观看了习近平总书记来宁夏考察行程的新闻联播视频。杨培君进行了视察情况介绍和习近平总书记来宁夏视察重要讲话精神传达。经过实地走访、再听重要讲话精神传达,会员们讨论热烈,纷纷要求发言。表示,要牢记习近平总书记嘱托,在各自的工作岗位上,在抗击新冠肺炎疫情的过程中,砥砺奋斗,施展才华,为宁夏繁荣发展发出更加绚丽的光彩。

undefined

最后,杨培君结合民建实际明确四个方面的工作要求:一要认真学习。区直工委认真安排部署,组织会员全面学、系统学、深入学,深刻领会习近平总书记来宁考察重要讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,准确把握蕴含其中的科学思想和工作方法,推动学习贯彻不断往深走、往实走。二要加强党派政治建设。各位会员要提高政治站位,将学习贯彻习近平总书记来宁考察重要讲话精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握习近平总书记对宁夏提出的要求,保持真抓实干的劲头坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。三要加强作风建设。这次习近平总书记来宁夏考察,极大的激励了宁夏广大干部群众的奋斗精神,各位会员要勇于担当、主动作为,反对形式主义、官僚作风。以民建中央“作风建设年”活动为契机,进一步解放思想,真抓实干。四要积极履职尽责。各位会员要围绕高质量发展、改革开放、生态环境保护、民生保障等,深入调查研究,搞好民主监督,积极建言献策,在新时代追赶超越中发挥更大作用。

undefined

(组宣处 闫海平)

上一条:民建宁夏区委召开全面加强作风建设动员部署会

下一条:民建宁夏区委会传达学习习近平总书记来宁重要讲话精神

关闭