设为首页加入收藏
当前位置:

民建宁夏区委召开全面加强作风建设动员部署会

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2020年06月24日

6月24日,民建宁夏区委会召开全面加强作风建设动员部署会,学习传达民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神及民建中央全面加强作风建设方案内容,对区委会开展全面加强作风建设活动进行部署。民建宁夏区委会副主委解方主持会议。区委会全体机关干部参加会议。

会上,区委会组宣处负责人就民建中央全面加强作风建设方案内容和郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神进行了传达。汇报了《民建宁夏区委会关于全面加强作风建设活动实施方案》的起草及征求意见情况。

undefined

解方对加强作风建设提出要求,一要加强学习,提高认识,认真学习民建中央全面加强作风建设动员部署会议精神及民建中央全面加强作风建设方案,学懂弄通,认真贯彻实施全面加强作风建设活动。二要与实践结合,将全面加强作风建设活动贯穿到宁夏民建机关建设中去,群策群力,在工作中加强作风建设,在开展作风建设活动中加强各项工作。三要在宁夏民建各级组织全面开展。各级组织要把思想认识完全统一到民建中央有关文件精神上来,认真贯彻落实各项工作任务,解决各级组织存在的作风和纪律问题,促进自身建设,为会员更好的服务。

(民建组宣处 闫海平)

上一条:宁夏职教社主任杨培君赴宁夏工商职业技术学院检查指导

下一条:民建宁夏区直工委深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神

关闭