设为首页加入收藏
当前位置:

民建吴忠市委会召开三届二十次全委会议

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2020年06月15日

undefined

6月12日,民建吴忠市委会在党派五楼会议室召开三届二十次全委会议。市委会主委、市工商联主席杨松涛主持会议,副主委牛华平,秘书长何坤平及委员参加会议。

会议传达学习全国“两会”精神;习近平总书记来宁考察重要讲话精神;民建宁夏区委会第七届委员会第十三次常委(扩大)会议精神;《各民主党派宁夏区委会关于进一步做好成员发展工作座谈会纪要》精神等。杨松涛主委交流了赴民建山东临沂、济宁市委会考察学习借鉴基层组织建设工作的好的经验和做法;研究落实《民建中央办公厅关于在丰宁开展“聚光福 稳脱贫”光伏扶贫专项行动的通知》要求,研究成立中华职教社吴忠组织、新会员发展等有关事宜;安排部署了近期工作。

会上,大家围绕6月8日至10日习近平总书记考察宁夏时的重要讲话展开热烈地讨论。习近平总书记在吴忠期间,先后到吴忠市红寺堡区红寺堡镇弘德村考察脱贫攻坚工作;到黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段察看黄河生态治理保护状况;到荣获“全国民族团结进步模范集体”称号的吴忠市利通区金花园社区了解社区党建工作、民族团结社区创建和为民服务工作情况。总书记亲切的话语激励着广大会员为建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏,不断提高民建自身建设水平和参政履职能力,进一步凝聚广大会员的智慧和力量,为助推我市实现高质量发展做出新的更大贡献。

(民建吴忠市委会 何坤平)

上一条:民建石嘴山市委会传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神

下一条:民建吴忠市委会召开参政议政工作会议

关闭