民建石嘴山市七届委员会召开第十一次全委(扩大)会议

2019-03-21 15:23:00 浏览次数:0

\
3月20日,民建石嘴山市七届委员会召开第十一次全委(扩大)会议。民建石嘴山市委会主委马彦学主持会议。
    会议传达了民建中央2019年工作要点和民建中央办公厅《关于开展消费扶贫行动助力打赢脱贫攻坚战的通知》精神;传达了区委会关于庆祝民建宁夏区委会成立30周年相关活动通知精神。随后讨论了市委会2019年调研课题及全市2019年会员发展计划。
    马彦学主委最后讲话,对有关工作提出明确要求。一是在各级组织要迅速开展学习全国两会精神及习近平总书记在两会上的重要讲话精神;二是要围绕政府的中心工作深入基层开展调研活动,积极建言献策;三是按照区委会的相关通知,动员广大会员积极参与,完成好庆祝民建宁夏区委会成立30周年的系列工作。
    最后,形成会议决议,各基层组织抓紧落实本次会议要求。2019年,要紧紧围绕党委、政府中心工作,立足“振奋精神,兴市富民”这一主题,加强自身建设,开拓创新,认真履职,切实推进好开年各项工作。
(民建石嘴山市委会)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]