民建宁夏第七届委员会召开第八次常委(扩大)会议

2019-03-25 10:48:50 浏览次数:0

\
2019年3月22日,民建宁夏区委会七届八次常委(扩大)会议在银川召开。自治区人民政府副主席、区委会主委杨培君主持会议,副主委马中勇、解方、刘文及常委参加会议,区委会机关干部列席会议。
    会议传达学习了全国两会,民建十一届六次中常委会议,全区领导干部大会会议,2019年民建中央参政议政工作会议精神;讨论通过了区委会2019工作要点;听取了区委会成立30周年活动工作情况汇报;听取了2019年重点调研课题情况汇报;听取了民建E家移动互联网管理系统情况汇报。
    杨培君主委在会上重点传达了全国两会精神,并结合民建区委会今后工作提出要求。他要求与会人员要把本次会议精神带回去,结合学习“两会”精神,特别是习近平总书记“两会”期间参加地方等组织讨论时的讲话精神,在学懂弄通做实上下工夫。他强调,按照汪洋主席提出的,要崇尚学习、加强学习,加强思想政治引领,把科学理论武装成果转化为团结奋斗的共同思想基础。要崇尚创新,勇于创新,加强协商民主建设,推动政协协商民主制度程序和运行方式的完善。要崇尚团结,增进团结,加强双向发力工作,汇聚起服务党和国家中心任务的合力。
\
(组宣处 闫海平)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]